Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C.

Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C.

            

Tipologia

Denominazione: Denominazione di Origine Protetta

Uve: Verdicchio

Zona di produzione: Colline dei Castelli di Jesi

Vinificazione

Pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata. Sistema di allevamento Guyot.

Gradazione alcolica: 12,5°

Note di degustazione

Esame visivo: giallo paglierino tenue con riflessi verdi

Olfattivo: note di pesca e mele

Gustativo: fresco di buona persistenza, con retrogusto piacevolmente ammandorlato

Consigli di degustazione

Abbinamenti: pesce e carni bianchi, fritti di verdure

Temperatura di servizio: 10°

Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C.

Pin It on Pinterest

Casa Vinicola Silvestroni
Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C.
Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C.
Share This