Verdicchio dei Castelli di Jesi Romanico D.O.C.

Verdicchio dei Castelli di Jesi Romanico D.O.C.

 Scarica la scheda             Vai allo shop

Tipologia

Denominazione: Denominazione di Origine Controllata

Uve: Verdicchio

Zona di produzione: Colline dei Castelli di Jesi

Vinificazione

Pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata. Altitudine 250-400 mt s.l.m. densità impianto 2.000 – 3.000 ceppi per ettaro. Sistema di allevamento Guyot.

Gradazione alcolica: 12,5°

Note di degustazione

Esame visivo: giallo paglierino con riflessi verdi

Olfattivo: sentori di fiori di acacia e di miele

Gustativo: secco e morbido

Consigli di degustazione

Abbinamenti: fritture di pesce, crostacei e molluschi

Temperatura di servizio: 8° – 10°

Verdicchio dei Castelli di Jesi Romanico D.O.C.

Pin It on Pinterest

Share This